週間出勤表
6月18日() -
6月19日() -

新人
♡ほっぺちゃん♡体験生徒 (19歳)
T.152 B.86 (D) W.53 H.83

アピールコメント

【超スペシャル地元っ子美少女☆細身で小柄Dカップが衝撃の祝☆初入学☆】

店長コメント

※ドッキドキ、ガッチガチの初デビューで御座います。
※ご予約のお問い合わせの多さになかなか 電話が繋がらないことをご了承下さい。
※Dカップでお顔はまじ激かわ。細身巨乳で超ロリ可愛いをお約束。
まじで衝撃の可愛さと衝撃のロリっぷりと衝撃のおっぱいです。
※そして当学園の未来の為マナー大優先でのご指導のお約束をお願い致します。
※プロフィール以上に『イイ生徒』お約束致します。。 【ルックスだけでも最高峰なのに美巨乳】なのです。ぼいんなのです。
そんじょそこらでは絶対にお会いできない高レベルの女の子です。
まず、どこから見ても超ロリ可愛いを保証します。 お顔はまじ幼くって超萌っててロリで可愛すぎ。
細身で小柄な身体からおっぱいがすんごい飛び出しちゃっています。 この可愛いロリ顔に【ぴんぴくおっぱい】は反則級。
可愛くっておっぱいもちゃ~んと育っていて ど素人なんて最高です。
こんなにえっちな身体をして激敏感。 もう、もはやこの先は読んでいる場合ではございません。 股間の準備と心の準備をお願い致します。
出会いの争奪戦スタート。 【予約完売必須。】【絶対満員生徒】 本気でお早めのご予約を。 お会い下さい。迷いはいりません。
【デリヘル業界の未来のため、マナー最大優先での熱いご指導をどうかよろしくお願い致します。】

< 女の子一覧へ