週間出勤表
6月18日() -
6月19日() -

新人
♡ゆりあ♡ (19歳)
T.163 B.84 (C) W.53 H.84

店長コメント

【プレミアアルバイト☆めっちゃロリカワ美少女】
皆様しっかりついてきて下さい。
※超プレミアアルバイト学生になります。出勤要チェックからの ご予約はお早めに。低確率の出会いになります、本当にお早めに。
※そして超ウブなど緊張系。 マナーど紳士なるお客様限定になります。
皆様の大好きな【超萌かわなロリロリ子猫ちゃん】です。 なんてったて可愛くって初々しくってまさに【萌妹系】
【19歳。経験極小で激かわ。】全てを兼ね備えた娘はまじ極レアです。 【ぷりぷり。ロリロリ萌え萌え美乳で超可愛い萌顔。】
【ロリな顔してものすごくエッチでまだまだ発育中の身体。】
完璧なる驚くべき可愛さと、確かな素晴らしいスタイルをここに実現。 純粋にまじで可愛くって驚き120%保証。
こんなにも可愛い娘の好きなおもちゃがピンクローターだというんだから これは男として放っておけません。。
お先に言いますが一度お会いしたらリピート確定大で御座います。 ※どハマリ中毒症状要注意警報発令。
まずルックス全体可愛いすぎるお顔に見惚れ絶対どハマり。 そして全く文句の付け様の無い素晴らしい美裸体にどハマり。
最後にびくびく感じながらのエロテクい彼女のベッドプレイにどハマり。 【業界最上級の極上生徒】に皆様しっかりお会いして下さい。
ルックス・スタイルともに絶対最高基準確定。 ご予約が大変難しくなることをご了承ください。
ご予約は本気でお早めにお願い致します。
若くて感じやすい美裸体はとんでもないエロさ。 見逃し要注意です。見逃さなくてもまったくご予約が取れないじゃないか。
そんな言葉が聞こえてくることが想像つきます。 プレミア出勤になります。
ご予約は壮絶な戦場と化すこと必至で御座るうえ、お早めに。
【デリヘル業界の未来のため、マナー最大優先でのご指導をどうかよろしくお願い致します。】

< 女の子一覧へ