週間出勤表
6月18日() -
6月19日() -

新人
♡なお♡ (19歳)
T.148 B.88 (E) W.53 H.83

アピールコメント

【完全業界未経験☆圧倒的地元っ子☆可愛すぎエッチすぎる激カワ生徒☆】

店長コメント

※とんでもないハイレベル・フルスペックの巨乳美少女が当学園で奇跡のデビュー。
※後悔する前にお電話必須。今すぐのお電話をお待ちしております。
【ルックス最高。スタイル最強。】マジでさいっっこうの美少女で御座います。
【奇跡の可愛さ。】【衝撃の可愛さ。】【可愛すぎる愛嬌】【最強神巨乳美少女激カワフェイス】
※絶対に会うべきどハマり巨乳美少女で御座います。 マナーはもちろんのこと優しさいっぱいでのご利用をお願い致します。
本物のイマドキ旬系のこれぞ学園系!!!!ぴちぴちなキレイなお肌の透明感。グラドルレベルの最高峰スタイル。
可愛すぎるこの小顔な超モテ顔で元気いっぱい愛嬌いっぱい。想像以上にイイ、美味しそうなEカップぱいぱい。
センスのある清楚系のイマドキメイクにお洒落センスも抜群で愛嬌なんで神レベル。可愛すぎる真っ白な可愛さと愛らしさで間違いなくの完全保証。
そんでもって巨乳Eカップ。なんてこった。こりゃまいりました。巨乳は巨乳でも【超美巨乳Eカップ】なのです。 巨乳美少女のEカップはまじツンツン上向きぶりんぶりん。
超美巨乳Eカップなのに体型はスレンダーでスタイルも完璧。グラビアモデルをしのぐ 素晴らしい抜群なカラダをしております。
完全業界未経験のイキなカラダはもはや言わなくてもわかるとは思いますが感度も最高。とろんとろんに濡れたど素人のカラダ。
恥ずかしながらもめちゃくちゃ感じてしまうんです。 これ以上最高なシュチュエーションなありません。 素晴らしすぎます。本当です。
なかなか予約がとれない事はもちろん、 なかなかお電話が繋がりにくくなってしまうこともお許し下さい。
【教頭激推しの美少女生徒で御座います。マナー最優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】

< 女の子一覧へ